Ваш город: Апрелевка
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Апрелевка,
ул. Октябрьская, 14, 2 этаж, офис 12
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

Требования к сотрудникам Первого Центра Брака и Семьи - Life Style Group

Требования к сотрудникам Первого Центра Брака и Семьи - Life Style Group

Какие требования мы предъявляем к экспертам по подбору пар №1 в России

В Первом Центре Брака и Семьи работают эксперты по подбору пар №1 в России. Что позволяет нам носить это гордое звание? В первую очередь, квалификация специалистов. Безусловно, большинство соискателей, которые обращаются к нам с желанием стать частью команды, имеют высшее образование, а часто и несколько образований в разных сферах.
 
Но мы знаем, что высшее образование – не гарантия качества работы, поэтому данный критерий далеко не единственный и даже не главный, ведь в нашей сфере есть не менее важные качества:
 
1.          Готовность учиться и получать новые знания. В ПЦБиС разработана уникальная система обучения, построенная на актуальных принципах, которые регулярно обновляются в соответствии с текущей ситуацией на рынке. Не так важно, какой опыт был у человека в прошлом. Если он способен «обнулиться», забыть изжившие себя стереотипы и принять новые знания, то состоится в любом деле. Гибкость ума – важнейшее качество эксперта.
 
2.          Умение безоценочно рассуждать, или способность воздерживаться от личных оценок людей, их поступков и поведения – это настоящее искусство, необходимое для объективного анализа фактов и эффективной работы. Личная оценка – это ярлык, что неприемлемо в нашей работе. В то же время эксперту важно уметь аргументированно отстоять свою точку зрения, а иногда она противоречит убеждениям клиента. Если говорить на его языке, использовать понятные слова и вызывать доверие – человек откроется к сотрудничеству. Найти аллегории и понятия, приемлемые для клиента – сложная задача, с которой блестяще справляются наши эксперты.
 
3.          Эмпатия, или неравнодушие – это способность быть искренне заинтересованным в решении проблем клиента. В нашей работе без эмпатии нельзя. Если эксперт остается равнодушным, то не станет полноценно вкладываться в поставленную задачу, а значит, и решенной на 100% ее считать невозможно. Это тяжело, энергозатратно, но возвращается многократно, когда мы видим результат.
 
С 2013 года у нас накоплена база знаний из видеолекций и книг. По ним новые сотрудники обучаются, а затем сдают квалификационный экзамен, после чего допускаются к работе. На первых этапах мы закрепляем за ними наставников – такая система помогает совершенствоваться, становиться лучше и лучше в своем деле!
 

« Предыдущая статья Как и чем мы гарантируем качество наших услуг? « Как и чем мы гарантируем качество наших услуг? Следующая статья » Наша схема взаимодействия с клиентом Наша схема взаимодействия с клиентом »
Напишите нам в Whats App
Требования к сотрудникам Первого Центра Брака и Семьи - Life Style Group

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group