Ваш город: Апрелевка
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Апрелевка,
ул. Октябрьская, 14, 2 этаж, офис 12
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

Работа с претензиями. Рекламации

Работа с претензиями. Рекламации

Как мы работаем с претензиями и рекламациями?

В любом бизнесе есть недовольные клиенты. Первый Центр Брака и Семьи работает с 2013 года. Мы долго оттачивали алгоритмы работы, изобретали уникальные методики, заслужили доверие клиентов и репутацию на рынке Dating. Нам важно, чтобы каждый клиент завершал сотрудничество удовлетворенным. Если этого не происходит, нужно:
     ·   либо объяснить клиенту, что он чего-то не понимает
     ·   либо совершенствовать сервис
 
Если говорить о наших недовольных клиентах, то они бывают 2 типов:
     1.   Проявляют недовольство на начальных этапах сотрудничества. Чаще всего, это связано с тем, что ему не нравятся подобранные кандидаты. Такое возможно в отношении 1-2 человек, мы не заставляем строить отношения с каждым. Но, когда речь идет о десятках отвергнутых кандидатах, на 99% подходящих под заявленные требования, возникает вопрос: обоснованы ли отказы? Обычно обоснования строятся на том, что клиенту не нравятся внешность или манера разговора. Бывают отказы вовсе без объяснения причин.
Тогда мы привлекаем психолога или коуча, чтобы убедиться, что проблема не связана с необъективностью клиента. Иногда требуется собрать круглый стол экспертов, чтобы понять, как работать дальше. И мы стараемся помочь даже в самой сложной ситуации. Бывает, что мы идем на риск: предлагаем кандидатов, которые выходят за рамки запроса, обычно это касается возраста или внешности. Так эксперт по подбору поступает, если видит в этом смысл, исходя из опыта и статистики. Удивительно, но часто риск оказывается оправданным. В большинстве случаев пары складываются с человеком, кардинально противоположным первоначально заявленным требованиям.
 
     2.   Остаются недовольны после закрытия договора. Такие случаи единичны, но мы честно говорим об их наличии. В этом случае клиент говорит, что мы ничего не сделали, кандидаты все не такие, встречи плохие. При том, что была проведена полноценная работа. Естественно, мы организуем полноценное расследование каждой такой ситуации. Как правило, оно показывает, что клиент либо вовсе отказался от работы с психологом, либо во время сессий препятствовал взаимодействию, так как «знает лучше». Объяснять это не имеет смысла, поэтому мы стараемся уладить дело миром: предлагаем организовать дополнительные встречи, сверх положенных по договору, в подарок, а также предоставляем дополнительную поддержку. Мы понимаем, что негатив является защитной реакцией одинокой личности, и наше участие нужно человеку, как никому другому.
 
Мы открыты к диалогу и готовы пойти навстречу. Если клиент настроен решать проблему, а не просто выливать негатив, то достичь компромисса удается всегда.  
 

« Предыдущая статья Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами? « Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами? Следующая статья » Как и чем мы гарантируем качество наших услуг? Как и чем мы гарантируем качество наших услуг? »
Напишите нам в Whats App
Работа с претензиями от клиентов брачного онлайн агентства - урегулирование претензий по онлайн услуге подбора кандидата для создания пары

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group