Ваш город: Апрелевка
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Апрелевка,
ул. Октябрьская, 14, 2 этаж, офис 12
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

Первый Центр Брака и Семьи - негативные отзывы, разоблачение мошенников

Первый Центр Брака и Семьи - негативные отзывы, разоблачение мошенников

Первый Центр Брака и Семьи - негативные отзывы, разоблачение мошенников

«В сфере Dating – все мошенники и кидалы» - такое мнение часто можно услышать и от тех, у кого есть неудачный опыт поиска партнера через агентства, и от тех, кто имеет представление об этой деятельности только по слухам.
 
Я готов говорить открыто на эту тему, тем более, что стесняться откровенно нечего. А недовольным клиентам и хейтерам всегда есть, что ответить, ведь мы выполняем свою работу от и до. И отмечу, что за 9 лет существования Первого Центра Брака и Семьи мы научились отличать истинный негатив, когда по каким-то причинам есть недоработки с нашей стороны – и в этих случаях мы всегда и безусловно ищем компромисс с клиентом, от необъективной оценки ситуации и банально заказных комментариев.
 
Предлагаю пройтись по каждой претензии и откровенно ответить на возможные вопросы:
 
1. Это развод, мошенничество и кидалово на деньги.
Если вы приходите к нам или в подобные организации с желанием за ДЕНЬГИ найти партнера, увы, вам вряд ли получится помочь, независимо от уровня мастерства и экспертности специалистов. Понимаю, что сейчас скажу неприятную правду, которая сыграет против моего же маркетинга, зато это будет искренне и честно. После 9 лет работы с людьми по созданию и укреплению союзов, я могу однозначно заявить, что ни за какие деньги НЕВОЗМОЖНО помочь человеку, который не готов к отношениям.
 
Возможно, вы удивитесь, но 80% клиентов внутренне не готовы к построению серьезных отношений. Только представьте: 80% - подавляющее большинство, приходят с искренней уверенностью в желании найти пару, хотя на самом деле подсознательно хотят убедиться, что опять ничего не получится. И все они – потенциально негативные клиенты, которые уйдут разочарованными, несмотря на максимальные усилия со стороны исполнителя.
 
Нужно понимать, что мы выполняем роль проводников. Но построить отношения вместо клиента невозможно. Нужно признать, что пара не складывается по одной простой причине: партнерство не ценно и не нужно, даже если вы готовы заплатить за него большие деньги.
 
Индивидуальный подбор пары, который сейчас происходит онлайн – наша флагманская услуга и крайне сложный процесс, успех которого сконцентрирован на вас и полностью зависит тоже от вас. Хотя часто очень хочется, чтобы было наоборот.
 
Я уверен, что данный продукт должен быть эксклюзивным. Он не может быть дешевым и доступным каждому. Только человек осознанный, готовый работать с психологом, учиться строить отношения, отпускать в терапии обиду, гнев, травмы – получит результат. А таких людей, к сожалению, единицы. И, кстати, они без проблем строят отношения самостоятельно или с нашим сопровождением, что значительно ускоряет процесс. Остальные так и будут искать несуществующий идеал.
 
И последнее. 10 лет в бизнесе – разве это возможно на мошеннических схемах? Конечно, нет.
 
2. Мне никого не нашли.
Да, так бывает. Только давайте признаем, что между позицией «Вы плохо работаете, поэтому не предоставили мне принца» и «Мне не нашли подходящего партнера. Давайте разберемся, почему так получилось, и подумаем, как это исправить» - настоящая пропасть.
 
Как эксперты, мы понимаем, что неудача в поиске партнера – это не конец истории. Низкий брачный рейтинг должен не пугать, а мотивировать. Его можно поднять, но нужно приложить усилия, и часто немалые. Конечно, проще прийти на сайт знакомств или в агентство, заплатить большие деньги и верить, что профессионалы совершат чудо. Не совершат, поверьте. Сделать человека счастливым насильно – невозможно.
 
Единственный способ решить задачу – вырасти в социально-материальном плане. Брачный рейтинг повышается в процессе работы над собой, но точно не путем перебора кандидатов.
 
3. Много негативных отзывов.
Мы работаем 10-ый год, обрабатываем 70 000 обращений ежегодно. Так вот, за все время работы количество недовольных не превышает 1%. По любой отрасли это сумасшедшая статистика, не говоря уже о таких сложных услугах, как подбор пары.
 
Скажу честно, мы работаем с отзывами и там, где действительно есть недоработки с нашей стороны – всегда идем навстречу, предлагая подарок или компенсацию. Но, если видим откровенных вымогателей или заказной материал – удаляем, так как дорожим своей репутацией.
 
4. У них нет пар, а те, что состоялись это старики, которым за 60 лет.
Скажу одно: мы умеем работать с людьми самого разного социального и материального статуса: и низкого, и среднего, и очень высокого. Берем не всех, но отсеиваем по иным критериям, о которых говорил выше, например, когда видим, что человек нуждается в терапии, но отказывается работать над собой.
 
А если говорить о фактах, то у нас десятки видео-отзывов и тысячи письменных.
 
Например, здесь одна из пар, которая образовалась с нашей помощью.

https://vk.com/topic-59013708_41437451

https://www.youtube.com/playlist?list=PLTQAmfrHggjsAkUEIf9rxScIuOAIVCwuu
 
Для нашей отрасли - это крутой результат. Если взять других корифеев брачного бизнеса, то негатива там куда больше. Да и не увидите вы у них видео-отзывов от созданных семей, тем более, в таком количестве. Потому что рассказывать на словах все могут, а получить видео-отзыв – нет! Не каждый готов делиться своей историей. Всего 10% пар открыто заявляют о том, что нашли друг друга с нашей помощью.
 
5. Вы подобрали кандидата, не соответствующего моим жестким требованиям.
Успешные люди часто бывают очень категоричными и считают, что, если они добились определенных высот в жизни, то и партнер непременно обязан соответствовать их уровню. Они приходят с позицией выбора пары, как автомобиля в салоне.
 
Но так не бывает. Другой человек – это не конструктор, из которого можно собрать идеал, а лишние детали выбросить. Если вы смотрите на фотографию человека, заплатив за индивидуальный подбор, и заранее ищите повод отказать, то он обязательно найдется. Будет у него на лбу 2 морщины вместо 1, которую вы сами приняли за допустимую – и все, человек не подходит? Если вы делаете выводы, ориентируясь по атрибутам успешности, или по 5-минутному телефонному разговору, то поиск обречен на провал. Гарантирую, что подходящий человек не найдется ни с нашей помощью, ни с чьей-либо другой.
 
Для чего тогда это все затевать? Человек хочет поднять самооценку, самоутвердиться за чужой счет, решить проблемы психологической или финансовой природы - все, что угодно, только не построить отношения. В противном случае у него это легко бы получилось за 2-4 месяца с нашей помощью или за 1-2 года без нас. Ничего личного, просто статистика. Вдумайтесь в цифру: 25% людей, которые к нам приходят, вступают в отношения. Так мало тех, кто готов к работе над собой, союзу и принятию обратной связи.
 
6. Они зарабатывают на несчастье одиноких.
Ну да, а еще психологи наживаются на закомплексованных , врачи – на больных, юристы – на проблемных. Это взгляд травмированного человека, который транслирует негатив на окружение.
 
Если говорить о нас, то мы передаем клиентам знания, а уж как с ними поступать – зона их ответственности.
 
Осознанный человек мыслит категориями не «зарабатывать или терять деньги», а обменивать деньги на ценность – это правильный способ взаимодействия с материальным миром, который является продуктивным и корректным.
 
Неудивительно, что мы имеем армию приверженных клиентов, которые нам благодарны. И несмотря на злопыхателей, растем и помогаем укрепляться институту брака и семьи.
 
7. Хочу богатого и успешного.
А хочет ли он вас? Да, на модных тренингах твердят: надо искать успешного, богатого и главное, не нищеброда!
 
Логичный вопрос: обычный человек из среднего класса не достоин счастья? Видимо, так. И еще момент: вы знаете, что успешный и богатый ставит семью на одно из последних мест в списке приоритетов, иначе не заработал бы ни успеха, ни богатства? Более того, многие из них настоящие психопаты и параноики. Об этом не скажут на тренинге! Поэтому вопрос: «Будете ли вы счастливы с ним?» - остается открытым.
 
Конечно, если вам важен только статус, а собственная личность и психическое состояние не имеют значения – то пожалуйста. Только, к сожалению, такие союзы не живут долго. «Достигаторы» ищут новую игрушку, удовлетворяя свои чисто физиологические потребности.
 
Что с этим делать?
Учитывая особенности рынка Dating, мы используем уникальную методику работы, аналогов которой нет в России. Наши эксперты готовят клиента к отношениям, помогают проработать детские травмы, комплексы и ограничивающие установки, забыть обиды, выйти из токсичных отношений. Подбирают кандидатов для знакомства на основе требований к возрасту, внешности, месту жительства, образованию и прочим критериям. При необходимости помогают паре решать конфликты на первых этапах отношений.
 
У нас есть собственные онлайн-курсы, психологи, коучи, эксперты по подбору пар №1 в России. Кроме того, по запросу мы предоставим услуги стилиста, визажиста, фотографа, диетолога, сексолога, чтобы перенести внутренние изменения во внешние.
 
Наши клиенты получают не просто удачное знакомство, а полноценное сопровождение на всех этапах создания пары. Вот, в чем наша идея, цель и глобальная миссия. А негатив был и будет – это возможность для обиженных на жизнь людей в моменте почувствовать счастье и удовлетворение. Понимание этого факта позволяет нам расти и развиваться, не обращая внимания на фоновые помехи.

« Предыдущая статья Первый Центр Семьи и Брака - Life Style Group в цифрах « Первый Центр Семьи и Брака - Life Style Group в цифрах Следующая статья » Лайф Стайл Групп - Негативные отзывы, разоблачение мошенников Лайф Стайл Групп - Негативные отзывы, разоблачение мошенников »
Напишите нам в Whats App
Неудачный опыт поиска партнера через брачные агентства - отзывы клиентов Life Style Group о работе по поиску идеального партнера по созданию семьи

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group