Ваш город: Апрелевка
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Апрелевка,
ул. Октябрьская, 14, 2 этаж, офис 12
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами?

Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами?

Первый Центр Брака и Семьи: как мы работаем с клиентами?

Первый Центр Брака и Семьи работает в сфере Dating с 2013 года. За это время мы прошли огромное количество трансформаций и изменений, прежде чем стать передовой IT-компании глобального рынка Dating, у которой нет ни одного прямого конкурента в России.
 
В начале пути, не имея собственного опыта и методик, пытались работать, как остальные агентства знакомств. Пробовали уходить то в сторону тренингового центра, то в сторону брачного агентства, то в сторону психологии. Уже через год стало понятно, что существующие на рынке подходы просто не работают.
 
Что делают брачные агентства? К ним обращается клиент, передает свои анкетные данные и пожелания к кандидатам. Запускается поиск. Предположим, что человек адекватно оценивает себя и будущего партнера (что случается крайне редко), у него происходят свидания, ему нравятся кандидаты. Пара сложилась, а что дальше?
 
Да то же самое, что было бы, найди он пару самостоятельно! А по статистике, это 3-4 месяца – и очередное разочарование с последующим расставанием. Почему? Потому что в голове человека ничего не изменилось, он не провел работу над ошибками, соответственно, поиск пары в текущем состоянии не имеет смысла.
 
И мы нашли выход! Объединили обучение, индивидуальный подбор пары и сопровождение нового союза. Умножили на услуги психолога, коуча, типолога. Предоставили возможность воспользоваться услугами сексолога, диетолога, стилиста, визажиста, фотографа. И получили нашу собственную, уникальную методику пошаговой работы с клиентами, благодаря которой 25% всех обратившихся в ПЦБиС строят отношения в первые 2-4 месяца.
 
1.          Если это нужно человеку, психолог помогает проработать негативные убеждения, отпустить обиды, снять негативные установки. После этого, когда клиент внутренне готов, можно запускать поиск. 
2.          Далее приступаем к индивидуальному подбору пары по требованиям клиента к месту жительства, внешности, образованию, увлечениям, доходу, профессии и прочим критериям. Для этого мы используем алгоритм «внешние источники» - наше изобретение. Сначала поиск ведется по закрытой базе, где более 60 000 человек. Если подходящих людей в ней нет, то переходим на платные ресурсы: сайты знакомств, соцсети. Таким образом, мы видим абсолютно всех людей, подходящих под требования клиента и зарегистрированных в сети.
3.          Параллельно поиску ведем авторское онлайн-обучение, где клиент узнает, как создать и сохранить здоровый союз. Это не обязательно, но многим категорически необходимо научиться строить отношения, иначе остальная работа – бессмысленна.
4.          При желании клиента подключаем коуча, типолога, RPT-терапевта, которые помогают реализовать любой запрос по здоровью, карьере, финансам и прочим сферам жизни.
5.          Чтобы реализовать внешние изменения, приглашаем специалистов: диетолога, сексолога, визажиста, стилиста, фотографа.
6.          Когда пара сложилась, обеспечиваем сопровождение на первых этапах.
 
В результате у нас получилась комплексная система работы, которая позволяет не просто подобрать партнера, а научить человека строить крепкие отношения. Даже если по каким-то причинам он расстанется с нашим кандидатом, то знания останутся с ним навсегда. Именно поэтому 60% учеников самостоятельно строят отношения в первые полгода после нашего обучения.
 
В отличие от большинства схожих компаний, у нас каждый занят своим делом, в котором он – эксперт. Отдел продаж, отдел сопровождения, психолого-коучинговая служба – всего в компании более 40 специалистов узкого профиля.
 
Мы предлагаем более 80 видов услуг, из которых составляем индивидуальный план работы, который точечно решает запрос клиента. Кому-то нужно больше поработать над внутренним миром, кому-то – пройти развернутое обучение. И для каждого у нас есть проверенная опытом методика.
 
Работа с клиентами ведется по методике Match-Making, когда в решении задач участвуют, как минимум, 2 эксперта. Общение с ними ведется по Skype/Zoom/WhatApp, что максимально удобно, ведь позволяет помогать людям со всего мира.
 
Мы получаем более 70 000 заявок в год, эксперты проводят от 400 консультаций ежемесячно, а более 10 000 пар уже состоялись при участии Первого Центра Брака и Семьи. Вы тоже можете забыть об одиночестве!

« Предыдущая статья Как работают брачные агентства в России и зарубежом? « Как работают брачные агентства в России и зарубежом? Следующая статья » Работа с претензиями. Рекламации Работа с претензиями. Рекламации »
Напишите нам в Whats App
Как брачное агентство работает с Клиентами?

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group